Анализ

Когда нибудь прийдет прозренья миг
Подробного анализа что было
Проматывая то чего достиг
Пойму куда дорога приводила

Быть может на закате своих лет
Я сяду у окна и мыслить буду
Поняв что натворил немало бед
И сделаных ошибок не забуду

Рулетку время отмотав назад
Останется возможно все наместе
Это грешной судьбы моей парад
Провалы и подъемы словно в песне

Ведь исправляя данные судьбою
Ошибки те что в прошлом допустил
Пошел бы я дорогою чужою
Свою прямую в жизни погубил

За все отвечу как прийдет мой час
Во многом ведь раскаяваться буду
Этих поступков,мылей,чувств и фраз
Не изменить как не свершится пересуду


Рецензии