Лебедь на пруду

(раскраска, холст 40*50, акрил. Подарено Октябрьской районной библиотеке)

А белый лебедь на пруду
Зовёт гулять в большом саду;
Деревня в тихий полдень отдыхает.
   Я так же ничего не жду,
На берег медленно иду,
И волны листья круглые качают. (15.11.2016)


Рецензии