Забытые вещи

Ко мне во снах приходят люди.
В прихожей сердца целый склад
Вещей забытых, нитей судеб
И как избавиться? Никак.

Те вещи - мощные порталы,
И каждый их момент - как клей.
Опять вокруг пустая тара,
Пляшу под звуки грустных флейт.

И вы забудете случайно,
В прихожей сердца странный ключ.
Вернетесь как нибудь нечаянно...
Усатые устроят путч. (с)


Рецензии