Россыпью томных бликов листом припадая к листу

Россыпью томных бликов
листом припадая к листу
Звездной вуалью покрылась
оделась в мглы пелену,
И,двигаясь вслед за  временем
несущимся в даль без конца,
Вскружила осеннюю вьюгу
и унеслась в никуда.
Так осень  грусти вдохновенье
достигнув высшей красоты,
Прощаясь ливнями пронзила
небесный просвет синевы.
Холодным ветром заглушая
природы тихий стон
Прощальной тенью закружилась
вливаясь в тишь и сон.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии