Тебя давно уж нет в моей судьбе...

Тебя давно уж нет в моей судьбе,
Но часто вспоминая о тебе,
Как будто рядом я с тобой жила.
Сказали мне, что тебя больше нет,
Что ты покинул этот бренный свет,
Но память о тебе со мной - она светла.
Не помню, ни обид, ни ссор, ни мук,
Я помню только быстрый сердца стук,
В преддверии счастливой встречи.
Я помню радость, крылья за спиной,
От счастья, когда рядом был родной,
Но нет тебя и воском плачут свечи.


Рецензии
Очень печальное и красивое стихотворение.
С уважением Анфиса.



Анфиса Ласточкина   17.07.2019 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.