С командировки

Облака клубятся друг на друга наседая
Может будет дождь или снег пойдет
С каждым днем все больше воздух холодает
И с последних листьев зелена сойдет

Белым покрывалом всё вокруг накроет
Чистота и свежесть мир заполонит
А мороз могучий окна льдом покроет
Во дворы и улицы вихрь залетит

Что в этом хорошего, кто то рядом скажет
Ведь тепло и лето всем куда милей
Мне домой дорога пеленою ляжет
Закончится та череда бесконечных дней!


Рецензии