Черный дым коромыслом

Злая боль
Обглодала два белых пушистых крыла
Конь огонь
Опалил мою душу спалил дом до тла

Черный дым коромыслом до самых небес
Черный дым коромыслом до самых высот
И над тучами носится рыскает бес
И ни зги не видать уже из-за ворот

Конский храп
Завалился в канаву мой конь удалой
Твердый кляп
В рот забит чтоб не слышать отчаянья вой

Черный дым коромыслом до самых небес
Черный дым коромыслом до самых высот
И над тучами носится рыскает бес
И ни зги не видать уже из-за ворот

24.07.2003


Рецензии