Философия бытия

Легкий ветер макушки деревьев шивелит
Солнца свет озоряет лучами весь двор
Что сегодня за день нам судьбою навеет
И куда занесет нашей жизни дозор

И не в силах ответить никто на вопрос
Ведь у всех есть своя в этой жизни дорога
Как прожить, и каков будет с каждого спрос
Все зависит от разума, сердца и Бога


Рецензии