Эхо любви

Я испытала солнца свет
Закат багряно-огнестрастный
Я точно в небо поднималась
Звала любовь, и век прекрасный.

Я думала о второстепенном
Лелеяла мечты, и ветра ласки
Переплывала океан,
Встречала хороводов краски.

И мнилось мне, и это не мираж
Ты, наконец, нашел мою тропинку
Туман пестрел в глазах
Но вечер был пропитан весь тобою.

Огонь желаний, то горел, то догорал
И пламя билось в исступлении
Я с ним была едина как дикая лань
И представлялись узы рано.

О, Мир! Дарованный в тот час
Засеребрится счастьем вечным
И отзовется эхом звезд
И донесется до твоего сердца.


*картинка из интернета


Рецензии