Новое познание

      Физика и астрономия познавательная наука.
      При этом увлекательная  философия-
      Она повышает настроение и от ней
      Не будет скука.
      Изучать её студентам с хорошим
      Преподавателем   абсолютно не мУка.
      Грусный филосов - это плохо.
      А хороший,весёлый, дельный,
      С чуством юмора
      Расскажет нам о многом.


Рецензии