Грехи наши тяжкие

Как  вериги,  грехи  наши  тяжкие,
Притяжение  земное  они  для души.
Оторваться  грехи не дают от земли,
А грех любовный наказуем  вдвойне.

Душа за любовь на разрыв разрывается,
Тело грешное  на  кресте  распинается,
За  грехи - одиночеством   истязается,
Даже  Богом  тот  грех - не прощается.

Лишь в утробе у матери – сберегается,
С материнской  любовью – рождается.
И всю жизнь в человеческом теле душа,
За  любовь  свою,  грешную - мается.


Рецензии