Не отправленное письмо

Прости мне это глупое письмо,
Не знаю, для чего тебе пишу.
И вроде бы всё кончено давно,
Но я поверить в это не спешу.
Нас ведь никто не может разлучить,
Поскольку ты моё воспоминание.
И музыкой в душе моей звучит,
Твоё в любви случайное признание.
И губ твоих вкус на моих губах,
Мне так легко и вспомнить и представить.
Как хорошо, что память о тебе,
Себе я на всю жизнь могу оставить.
Мне эта память словно сладкий яд,
От чаши с ним, не в силах оторваться.
И потому всё время лишь назад,
И чувства и желания стремятся.
Хоть ты меня не видишь и не слышишь,
Моя любовь она всегда с тобой.
И в капельках дождя бегущих с крыши,
И в солнечных лучах над головой.
Прости меня, сейчас я неправа,
И в жизнь твою не надо бы вторгаться.
Но слишком не хватает мне тебя,
Вот и пишу, я не смогла сдержаться.
Я знаю это глупо и грешно,
Писать уже женатому мужчине,
Такое вот безумное письмо,
Без повода и, в общем, без причины.
Я просто не могу никак понять,
Ведь ты же сам сказал, что меня любишь,
Как же случилось, что с тобой опять,
Друг другу мы совсем чужие люди.
Не может быть так, понимаешь ты, не может!
Я столько лет любовь к тебе храню.
И никогда никто уже не сможет,
Любить тебя как я тебя люблю!
А этот год, что прожит без тебя,
Я прожила, как будто, в преисподней.
Порою даже кажется, что ты
Мне просто наказание Господнее.
Прости меня, несу, чёрт знает что,
Не буду тебя больше утомлять.
Ты знай одно, чтоб не произошло,
Тебя по-прежнему люблю, и буду ждать.
Зачем? О том не спрашивай меня,
Не знаю я и никогда не знала.
Я просто не умею без тебя,
От одиночества безумно я устала.
Тебя хочу хотя бы просто встретить,
Уткнуться лбом в знакомое плечо,
И хоть на миг забыть про всё на свете,
А после уж все беды нипочём!


Рецензии
Невероятно искренне и трогательно, Вера. Столько в этом нежности и любви... Написанное чистой, не защищённой душой, очень личное, пронзительное стихотворение. Очень "цепляет" за душу. Спасибо за поэзию души. Кто - как, а я люблю хорошую любовную лирику.
Куда Вы пропали, Вера? Не пишется? Всё ли у Вас в порядке? Пусть всё будет хорошо - искренне этого желаю.
С неизменным уважением и искренней симпатией

Марина Юрченко Виноградова   19.09.2019 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Рада что Вам понравилось. А пропадаю потому, что реальная жизнь не оставляет свободного времени. Увы...

Вера Прокопалова Графоманя   19.11.2019 11:05   Заявить о нарушении
Понимаю Вас. Сама не успеваю жить в реале и тоже уже подумываю о том, чтобы ограничить моё пребывание здесь. Успехов Вам в жизни и творчестве!

Марина Юрченко Виноградова   19.11.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.