Заклеймённым

Они летают в облаках
С душой на блюде.
Такие клоуны на каблуках -
Чужие люди.

Я правду им не говорю -
Они плохие.
Зима чуть ближе к январю,
Как аллергия.

Опять идут во тьму толпой.
Представь картину.
Я тоже раньше был плохой,
Теперь - скотина.

Быть одиночкой сейчас в моде,
Быть заклеймённым.
Хмурые с девушками все ходят,
Я - с телефоном.

16.11.2016


Рецензии