Журавлиная стая

Глядя на журавлиную стаю,
Хочется крикнуть порой:
Мы не чужие! Я тоже летаю!
Возьмите меня с собой!

Только они непременно вернутся,
Лишь засинеет вода.
А я не хотела бы и оглянуться,
Хотела бы навсегда...

Тех журавлей тихие реки
Снова зовут домой,
А я бы хотела совсем,навеки
Попрощаться с тобой.


Рецензии