Почерк

Ни кем, не зрим годами твой почерк
Единственной понятен, смысл каждой строчки.
Множества подведенных многоточий разных лет,
Попытки оставить прошлое сводились на нет.

Счастливый билет за мечтой, прыжок в пустоту
Попытки взрослеть, научили говорить в отражение, начистоту.
Каждая улица города, нашептывала
Здесь начинается путь, к успеху на долгие годы.

Запросов по сути и нету, все зависит от нас
Терпение в запас, никто не увидит угасшим пламя
в искренности карих глаз,
Дни календаря помогают, писать историю,
Забывать настоящее, вспоминая о прошлом.

Не замечать упорно, свой настоящий почерк событий
Упорство, которое делает каждую строчку неповторимой.
Моё имя, оставит свой след
Абсолютно не похожий на многие
Ведь живу я, в реальном мире, ценю каждый момент.


Рецензии