Поэту истину негоже

Поэту истину негоже
На споры детские менять,
И даже тем, кто вышел рожей,
Его творений не понять!

А если кто решит поэта
Обидеть, троллингом греша,
Обречена его за это
На муки вечные душа!


Рецензии