Новая новогодняя песенка

Маленькой елочке в лесу зимой- тепло!
Ветки зеленые снегом замело!
Шубкою снежною из укрыло все,
Греет их очень теплый,белый мех!

Маленькой елочке-радостно в лесу!
Мы рубить ее не будем,славную красу!
Яркие игрушки сам туда снесу,
Новый год зверям устрою,елочку спасу!

Зайки,лисички,страшный серый волк
От елочки нарядной-все придут в восторг!
Пусть живет она в лесу-радует зверей!
В Новый год добро поселим в сердце у детей!


Рецензии
Молодец, елки беречь надо, они легкие нашей земли, а то после нового года столько елок выбрасывается живых нерадивыми жителями, нет бы поставить искуственные себе... пожалеть мать природу!

Георгий Радуга   16.11.2016 10:46     Заявить о нарушении