82

Слепа душа моя была,
Когда не верила я в Бога.
Плыла, как лодка без весла,
И в никуда вела дорога…
Но час настал – душа прозрела!
И мне открылась Благодать:
Воистину святое дело
Любить, прощать и сострадать!
* * *
Влетела в форточку синица –
И превратилась в журавля!
С тех пор мне дома не сидится.
И стала Небом мне Земля.
И я, бескрылая, летаю!
И безголосая – пою!
И как свеча на солнце – таю…
Храни, Господь, любовь мою!

P.S.
В настоящее время у меня вышло 14 книг для
детей и 2 книги для взрослых. Много стихов в
коллективных сборниках. Кроме многочислен-
ных дипломов краевого и городского значения
была награждена двумя дипломами победителя
Всероссийских конкурсов.


Рецензии