81

Я в мир пришла, чтоб удивляться,
Дыханьем жизни наслаждаться
И ближнего любить!

Иногда слышишь от людей: «Надо как-
то провести время». Или ещё хуже: «Надо
убить время»… Какое страшное слово –
убить! И что убить – время?! Да разве
можно убить время? Его надо беречь! Че-
ловеку и так слишком мало отпущено вре-
мени на Земле. Нужно так много узнать,
увидеть, услышать, понять! Мне кажется,
что будь в сутках не 24, а 36 часов, я и то-
гда заполнила бы их до предела, не оста-
вив для скуки ни минуты, ни секунды!
Когда меня спрашивают: «Что для тебя
дороже всех на свете?» - я отвечаю:

- Друзья, стихи, Природа, дети.
- А что прекраснее всего на свете?
- Любовь, стихи, цветы и дети.

Теперь, оглядываясь на прожитые годы,
могу сказать, что


Рецензии