Кофе или чай?

Сделать утро добрым просто —
Выпей кофе или чай.
На работу или в гости
Взять напитки обещай.
Вкус и цвет, помол и запах,
Консистенция, состав!
Много факторов, однако...
Что вкусней? Чей ближе нрав?
Спор как будто «Кэнон» — «Никон»,
Даже пухнет голова.
Хватит думать о великом!
— «Чаю? Кофе?» — Дайте два!

16.11.2016


Рецензии