Мечтой лечу я в лес весенний

Мечтой лечу я в лес весенний,
К фиалкам скромным, огонькам,
И в нежно - ласковом волненьи
Я сердце всё цветам раздам.
Земле в сиянии черемух пряных
Я трепетно и низко поклонюсь,
И в отблесках зарниц багряных
Навек в весеннее влюблюсь!
                18.12.1968


Рецензии