Сижу на берегу давно

Сижу на берегу давно,
Глаза в реке искать устали.
Вместо врага одно говно,
Плывёт, его совсем не ждали.

Японский эпос часто прав,
Ты в ожидании спасёшься.
Но труп врага всю жизнь прождав,
Сам приплывёшь к нему, дождёшься!


Рецензии