Примитивное мышление 16-11-2016

Как часто примитивное мышление
Сужает рамки осознания Бытия.
Имея ограниченное мнение -
Мы тешим, в той иллюзии, себя!

Но тело только миг в развитии жизни.
Оно - эмоции на творческом пути....
Живя в "загоне" - мыслью в нём прокисли!
Стремитесь в Вечности сознанием расти.

Но чтобы к этому сознанием прийти -
Нам нужно разобраться: Кто есть МЫ?
И только лишь тогда мы жизни смысл поймём!
Себя в себе осознанно найдём!!!


Рецензии