Ошибки прошлого

Простите меня родные души
Что поневоле нанесла ущерб
Совместный опыт был допущен
Ошибки прошлого теперь несут смех.

Каждого, обнимая в объятье
Медленно немного грустя
Слезинки на щечках спускаясь
Осознанным звоном ударяясь
Подсказки получаешь всегда

Стоит нам сердцем повернуться
Доноситься голос с небес
Урок человек ты усвоил?
Или опять твой протест

Воистину в быту мы люди
Порой не ведаем, что творим
Правосудие подскажет
Когда вернёмся в духовный Мир.


Рецензии