Средь свежескошенной травы

Средь свежескошенной травы,
Не видно рос.....
Я рос,
Средь болей ,
Среди слёз...
Идя средь острых кос,
Босою поступью,
Средь терний
Счастье нёс.....

В глазах мечта,
Обнажена ..
Надбитым нервом
Как на ладони ,
Всем видна...
И перед всеми
Не имея права
Как со дна ,
С открытыми глазами,
Захлебнувшись,
Смотрю как из окна.

На всех ...
На всё ....
Среди людей,
В среде "зверей",
На спех ,
Не отворив
Своих дверей ,
Стою...
И жду ,
Кода придёте,
Когда шепнёте...
Средь ветвей,
В ладонях
Сберегу,
Всю веру ,
Всю любовь,
Одной лишь Ей.

Любви своей .....
Средь суеты ,
Промокших сыростью,
Ночей ...
Кричу ,
Ради тебя
Умру ....
Люблю,
Молю,
Стою,
Над пропастью.
Коснись
Руки моей.

Исчезну навсегда,
Песчинкой во вселенной..
Люблю ,
Целую,
За грядОй, гряда,
Сотрёт меня,
В пыль ,
В быль ,
Былинкой
Подкошусь
Средь острых кос,
Исчезну навсегда.....
Себя лишь одного виня,
С собою быв
Лишь откровенным.

Средь свежескошенной травы
Узнал всему я цену,
В мире бренном.




 


Рецензии
Красивое, глубокое и оригинальное стихотворение. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   29.03.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Шон , за рецензию , и что написана она на моём родном языке , я люблю украинский язык с детства ( я Вам уже писал об этом ) , но жалею что не могу разговаривать на нём ( хотя понимаю , и читаю свободно на этом языке , и люблю читать).

Илья Локтев   29.03.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.