77

ничего не давая взамен. Их жизнь похожа
на застойный, заросший пруд, снаружи
красиво-величавое спокойствие, нарядная
зелень, а внутри пусто, нет жизни, только
тина и плесень.
Я совсем по-другому мечтала жить.
Римма Казакова словно подслушала мои
мысли и выразила их в стихах:
Жить вдохновенно,
просто
и крылато.
Жить, как мечтают,
любят
и поют.
Чтоб высшей платой
не была зарплата,
А высшим благом –
комнатный уют!..
……………..
А тем, кто лжёт,
за тихий омут ратуя,
Что это только громкие слова,
Простая, вдохновенная, крылатая,
Жизнь, ты предъявишь им свои права!


Рецензии