И любовь лишь важна...

Я не знаю – где правда,
И не знаю – где ложь…
Не дано знать, что завтра,
Тьма не вызовет дрожь…

Прошлым я не болею -
Грусть - печаль изжита…
Семя Счастья посею –
Жизнь струится ЧИста…

Гнева нет… И страданий…
Суть моя  -  ПУСТОТА…
И осколки желаний
Пусть летят в никуда…

Сердце СВЕТОМ объято,
А В ДУШЕ  -  ТИШИНА…
И ЛЮБОВЬЮ РАСПЯТА
Эга рухнет стена…

Зло не тронет собою  -
Мне борьба не нужна…
Сердце внемлет ПОКОЮ –
И ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ВАЖНА…

Светлана Буйваленко 16 ноября 2016 года.


Рецензии