Тени люди

Во мраке Солнца ходят, бродят тени - люди
Спешат по стенам, дорогам, по домам
Объединяют землю  тени - люди
И пробегая, исчезают тут и там
Они живут с рассвета до заката
Вползая ночью в лунный коридор
Они плывут, плоские  ребята
Живут  при свете, тени наших форм 

Наш мир теней, мир – грёз, иллюзий света
Все мы живем на матушке Земле
Мы тоже тени  Солнца у планеты
И тоже растворимся все во мгле
При  свете Солнца ходят, бродят  люди
Спешат в дорогу, по небу к  городам
Объединяют,  Землю  Солнца,   люди   
И пробегая, засыпают  тут и там

Во мраке Солнца ходят, бродят тени – люди
Спешат по стенам, дорогам и домам
Объединяют землю  тени – люди
И пробегая, исчезают тут и там
Они живут с рассвета до заката
Вползая ночью в лунный коридор
Они плывут, плоские  ребята
Живут  при свете, тени жизни  форм   
Живут  при свете, тени  цвета   штор   
Живут  при свете, тени  домов   гор

Сесилион
05.10.2016 - 14.11.2016


Рецензии