Есть ты у меня!

Прекрасно как, что есть ты у меня:
Строптивая, ершистая, не злая!
Обнять тебя могу я  и любя
В глаза взглянуть и видеть,
Что не зря я надеюсь
На привязанность твою,
Пока я о любви не помышляю,
Но в тайне думаю, что в мыслях я живу
Во снах твоих себя являя.


Рецензии