73

Мне очень нравится «открывать» хоро-
ших людей. Когда встретишь хорошего че-
ловека, то как-то светло и радостно стано-
вится на душе, словно за спиной выросли
крылья. Хочется взмахнуть крылами, взле-
теть высоко-высоко и громко крикнуть, что-
бы слышали все: «Слышите, люди, на свете
есть ещё один замечательный человек. Ува-
жайте и любите его!».
Человек гораздо легче переносит все
боли и трудности, когда рядом находятся
друзья, люди, в которых он верит. Человек
становится сильнее, когда у него есть вера,
есть цель. А без веры, без цели жизнь про-
сто невыносима! Хорошо, что у меня есть
вера, вера в хороших людей, вера в лю-
бовь, доброту, справедливость. А вот цели
у меня сейчас никакой нет. Такое состоя-
ние, будто я заблудилась: не знаю, куда
идти, зачем и что ждёт меня впереди.
Очень боюсь, что так вот и вся жизнь
пройдёт мимо меня.


Рецензии