Мототаксикоз

Я слышу по ночам мотора рёв
Как ветер меня нежно обнимает
Поток адреналина гонит кровь
А дух свободы в воздухе летает

Железный мерин мчит меня вперёд
Я ручку газа с силой выжимаю
Душа крича матив идет на взлет
Вновь ощутить вкус скорости желая
Припев:
Когда ветер режет взгляд
Чувства, мысли невпопад
Когда страх уходит в даль
Разрываеся печаль
Остаётсялишь одно
То что с кровью нам дано
Жажда скорости и драйв
И свободы чувства кайф

Куплет:
И каждый день души я слышу крик
Как вспомню это сердца стук быстрее
Пол года ожидая этот миг
Чем меньше остаётся жажда лишь сильнее

И нет на свете ничего прекрасней
Чем мчаться в никуда и просто так
Мне плевать что на машине безопасней
Пусть я летящий в пустоту маньяк
Припев:
Когда ветер режет взгляд
Чувства, мысли не в попад
Когда страх уходит в даль
Разрываеся печаль
Остаётсялишь одно
То что с кровью нам дано
Жажда скорости и драйв
И свободы чувства кайф
Куплет:
Я более знаю это не скрываю
И мой диагноз мототаксикоз
Когда настанет время понимаю
Сольюсь я снова с ветром наизнос
Припев.


Рецензии