Что со мною стало?

Что, блять, со мною стало?
Циничный стал, как сука.
На мир смотрю устало,
С пинка вхожу, без стука.

И как так получилось,
Ведь было все нормально.
Что, блять, со мной случилось?
Я не был аморальным.

Дерьмо лью на прохожих,
Бухаю ежедневно.
Со злобной пьяной рожей
На все плююсь я гневно.

Я был такой хороший.
И под дождем в оконце
Я подставлял ладоши,
Любил весну и солнце.

Я очень изменился.
И больше не жалею.
Я верить разучился.
Любить я не умею.

Я так хочу быть прежним,
Не совершать ошибки,
Внутри с железным стержнем,
Смотреть на все с улыбкой.


Рецензии