Боимся?..

Боимся верить в счастье?
Чем рискуем?
Отлаженным, как будни, постоянством...
Когда финал безвкусно предсказуем -
Безрадостное пуританство..
Но как же жить,
что - падать не взлетая?
Натерли ноги кандалы печали..,
Но рвутся крылья в высоту, когда я
Лечу, мечтая, чтоб меня встречали!


Рецензии