Дорога жизни коротка...

Поездил по полям, лесам и горам,
И посмотрел природу, города…
На севере красивые озера,
На юге - живописная среда!

На западе, где Беларусь, полесье,
В полях порядок, скошена трава,
Восток - степных просторов равновесье
И солнечного неба синева!

А в центре наша русская деревня,
Там церковь, лес, луга и теплый дом,
Где начерпавши вдоволь вдохновенья,
Живу и радуюсь, ну а потом…

Опять влечет куда-то вдаль дорога -
Будь то шоссе, проселок иль река…
Как хочется увидеть очень много,
Но жаль дорога жизни коротка!
16.11.2016г.


Рецензии
Душевные строки, очень затронуло, Василий! С теплотой, я

Наталия Филатова-Крапивина   19.11.2016 13:43     Заявить о нарушении
Тронут, спасибо!

Василий Матахин   24.11.2016 14:36   Заявить о нарушении