Заслуженная учительница

Окинешь взглядом класс,
Как поле битвы
За будущие знания и дружбу.
"Мои хорошие…" –
Вместо молитвы,
"Вам можно то,
Что мне и школе нужно:
Прислушаться
И, как цветам, раскрыться
Навстречу моему –
От солнца – жару.
Я в каждого из вас вложу частицу
Сердечности
И дорого
И даром.


Рецензии