Этот сайт такой душевный

Этот сайт такой душевный
Очень мне по нраву...
Он как будто бы лечебный,
Воду лить даёт нам право...

Очень сладко нам читать
Тех, кто мыслей близко
Некто ароматен - благодать
Кто-то сладко-кислый

Говорят, зависит вкус
Тех стихов медовых
От того, что принял внутрь
Наш Вития добрый...

Напои меня шампанским,
Дай поесть икры некрасной,
Но не уводи, прошу,
Здесь пою и здесь дышу!!!

16.11.2016


Рецензии