Парадокс

               
В школе нас хорошему учили,о большой любви мечтал весь класс...
К нам безразличны  были те,кого любили,мы отвергали тех,кто любит нас!               
Мы в юности себя нередко губим,обманываясь чувствами подчас...
К нам безразличны те,кого мы любим,и отвергаем тех,кто любит нас!
 Мы в старости о жизни своей судим,её мы знаем голой,без прикрас...
К нам безразличны были те,кого любили,мы отвергали тех,кто любит нас!
                19.10.2016 год.               


Рецензии