Наташеньке Смолик

УХ ТЫ!!!!!!
Низкий поклон!!!
Ну,замечательная ! Ты.
А я как раз сегодня,
Дарю всем -
Лунные!Слова-цветы.
Прими ИХ - и ты!
В них  -
Свет обогащения -
Моей Души.
И льются они ко мне -
Для превращения -
В сказки-сны -
Каждой моей мечты.
В одной из таких -
       И ТЫ!
И вот явилась ты -
КО МНЕ -
Лунною принцессою!
И палочкой волшебною,
Чудо!Сосворила ты.
Ты меня впустила -
В мир лунной красоты!
Твои ФОТО -
В сердце! Моём -
Вмиг разместила ты.
НУ СПАСИБО!,ДОРОГАЯ.
Пусть,тебе луна -
На дороге счастья -
Лучами любви!Сверкает.
И тебя -
Взглядами их нежности -
Осыпает!
А меня уж -
Вдохновением писать -
         НАДЕЛЯЕТ!


Рецензии