***

Не потерять бы остатки
Рассудка.
Но мысли,что лживые
Проститутки...
И пусть остаются!
Всему место есть.
И чувства на лавке
Не станут ютится.
И всем в завершении
Встретится смерть. (20 октября 2016)


Рецензии