У молитв шаблонов нет

Молитва может состоять из слова-   помоги!
Из сердца верного к Христу   -детей убереги!
Делиться радостью с Христом- молитва может быть
И боль Его себе просить -  о том можно молить.


Хвалу в молитве возносить к ногам Его святым,
Благодарить за то Отца, что стал теперь живым!
За тех молиться, кто пока не знает о Христе.
Шаблонов нету у молитв, молитесь в простоте.


Рецензии