Я почти что забыла как было

ммм... как же ноет.
я почти что забыла
как было...
вдохнула,
крылья раскрыла
ну вот на рубец надавила.
стошнило.
фантомные боли.
знаешь,  бывает,
когда заживает.
на перемену погоды.
стоны.
ничего,  обезболим.
ампутировать можем,
не сложно.
но боюсь крови.
и слова...
и славно.
ведь это бравада,
не надо.
завтра сутра уже и не вспомню
до следующей ночи,  пока не завою.
нещадно.
ладно. пойду выпью чаю.
прощаю.


Рецензии