В полночь

От чего тебе душа не спится,
Ты будто сизая синица –
Сядешь рядом, под окном.
Нахохолился мой дом

Играет музыка на струнах,
Зовет меня в ночной покой.
А там медовая услада –
Прокатит в белых облаках

Играй мелодия на скрипке,
Пусть отдохнет, мой разум томный,
Объятый дремой беспокойной.
Промчусь на розовом коне

И все что было, все что кроме,
Уснет в уютном теплом доме.
А завтра утром на восходе,
Чуть брезжит свет на небосводе
Разбудит новая заря

21 октября 2014г.


Рецензии