Клетка

«Я не знаю то свет или мрак»
Я тоски отбываю свой срок.

Птица певчая, бьется в клетке,
Чивчит тихо – дайте мне, дайте

Улететь от этих крепких оков,
В дивный сад, белых ставень окон,

Улететь бы в багряные дали,
Где счастливые дни пролетали

Так идут все года лихолетья,
Теребя иногда, тайны столетья

Только сердце, бьется все чаще,
Не видать, мне видно удачи

10 октября 2014г.


Рецензии