дождь любви

Дождь.
             Тепло.
                Над головами крыша - зонт!
Рука к руке и ноги луж не замечают!
Куда, зачем не понимают,
Команды желаний получают,
Команды радости - касания любви!

Все мимо - людской гомон, разноцветие,
Толпа машин, мотоциклисты, суета.
Все вроде как и есть, и нету,
Мысли дождем размыты кто куда!

Дождем омытый парк - деревья расшумелись!
Величие стволов, величие красоты!
Жизни величие, стремление!
Жизни большой, не пустоты!

Дождь обнял теплотой души.
Всегда желанные влечения.
Любви безсвязные слова!
Дождь напоил желанием жить!
Дождь жизни продолжения!

                Окт.


Рецензии