Бессонница

Сон мой, ко мне приди,
Думы мои безгрешные,
Ночь бередит во мгле
Свет фонаря впереди.

Бешеный топот коней –
Сменила стальная конница.
Тают в дали миражи,
Жизни круты, виражи

Кто-то, на улице громко,
Крикнул кому-то, здорово!
Крик, потонул в тиши,
Улиц, спящих в ночи.

Ночь бередит во мгле,
Жалкую душу мою.
Тени прошли, зову –
Ангел, ты ли, во мне

29 сентября 2014г.


Рецензии