Бирюзовая гладь озёр

Бирюзовая гладь озер,
Так притягивает и манит.
И зовет меня ивы -шатер,
Запах липы меня дурманит.

А вечерних огней мерцанье,
Освещает сады и парки.
В небе ярких звезд созерцанье,
Восхищает влюбленные пары.

И весна наступив опять,
Шепчет юным и даже взрослым.
Молодые хотят все познать,
Мы ж - по ушедшим тоскуем веснам.

23.05.14.


Рецензии