Все было бы прекрасно

все было бы прекрасно,
если боль лилась не по тебе.
не по твоим морозным пальцам.
им удалось в меня прокрасться, 
и мне пришлось без боя сдаться.
уж так сложилось. 
неудача.
на сдачу
взяла на память пару фраз,
одно касанье и экстаз
полёта в пропасть.
вот напасть...
приливы и отливы по тебе.
"не надо. я боюсь! я не хочу!
все это не моё!",  - кричу,
держусь,  ногтями по земле..
какая чушь. 
и ты здесь даже не причём, 
всё в голове моей
огнём!
пожаром!
раздражен
мой нерв! мой мозг!..
и нет оков...
ведь вроде даже не люблю.
но вою, вою на луну!
я не пойму...
ох, как же рухнул мир.
разворотили.
растаскали.
не быть нам прежними,  сказали.
и хоть просили и прощали,
колени стерли.
присудили
отныне быть твоей Галиной.
но мне слабо.
мне не по силам.


Рецензии