Миллион снежинок утром

Первый снег - он долгожданный.
В представлении своём,
Карнавалом белой манны
Опадает над землёй.

Он хрустит при каждом шаге.
Он белее белизны.
Словно изумруд сверкает
Многоцветием огней.

Первый снег он теплый, нежный.
Он ещё не надоел.
На руках прохладный,свежий
Для снежков небесный мел.

Белым золотом назвал бы.
Сладкой ватой для детей.
Мягким чистым покрывалом
Кувыркаться целый день.

Миллион снежинок утром
На земле лежат таясь.
И волшебно улыбаясь
Нас приветствуют искрясь.

Здравствуй снег,привет снежинки.
Здравствуй зимняя пора.
По земле иду волшебной.
В праздник пышной белизны.
                А.Р.


Рецензии