С чистого листа

Пусть зима настала,
       пусть мороз и ветер,
пусть метель и вьюга.
       Пусть на этом свете
больше не увидим 
       мы с тобой друг друга.
Я хочу смеяться,
       петь и веселиться,
и  от счастья прыгать.
       Не нужны мне слезы,
не нужны обиды,
       век бы их не видеть.
Разгляжу на небе
       маленькие звезды
«голубые свечи»,
       И, про все обиды
я совсем забуду
       в этот милый вечер.
На кровать прилягу
       с теплою подушкой
и романом новым,
       И,   забудусь сном я,
тихим, безмятежным,
       чтоб проснуться снова.


Рецензии