Жестокие слова врезают в душу клин...

Жестокие слова врезают в душу клин...
 Его вонзают остро, метко.
 Так часто неслучайно, чаще вмиг,
 И боль уходит прямо в сердце...

 И почему так люди резко, часто
 Пытаются обидеть и прогнать?
 А потому что рядом нет опоры,
 Что может крепко вас к груди прижать.

 Погода в жизни и погода в сердце,
 Тепло людское может обнять нас...
 Но в судьбах это происходит очень редко,
 Все чаще властвует озлобленности глас.

 Жизнь заставляет маяться и плакать
 От скорости и алчности времен...
 Нам остается в этом мире править
 Той жизнью, что нам послана судьбой!


Рецензии